Aceite de Oliva Virgen Extra (AOVE) Ecológico
El AOVE ecológico Virgen del Rosal se produce bajo los cánones de la agricultura ecológica cuyo elemento principal es el respeto por el suelo como elemento holístico y vivo, ecosistema que se evita alterar, para que la fauna y la flora puedan cerrar el ciclo de un ecosistema sostenible y autónomo.

Aceite de Oliva Virgen Extra Ecológico directo del productor
27,00€
Sin existencias
Más que un AOVE. Esta botella contiene la edición limitada de un producto único en una pequeña explotación ecológica en la Gascueña, en el corazón del la Alcarria Conquense.
138,00€
Este AOVE es un producto premium especial procedente de la agricultura ecológica de recogida temprana monovarietal de Aceituna Verdeja, famosa por su sabor y endémica de la Alcarria.
216,00€
El AOVE Virgen del Rosal muestra el carácter de un aceite de calidad superior, extraído por medios mecánicos y en frío, manteniendo el máximo sabor y las propiedades nutricionales.
La compra directa al productor es una muestra de garantía ante un producto fresco, de calidad superior y sostenible porque eliminas intermediarios. Goza de precios más competitivos y conoce la procedencia real del Aceite. Cuando realizas la compra a un pequeño productor como nosotros estas contribuyendo al desarrollo rural, ayudando a generar empleo en una zona despoblada de España como Gascueña.

Aceite Virgen Extra Ecológico de la Alcarria
Nuestro Aceite proviene de una región de España con una amplia biodiversidad y es elaborado con los métodos tradicionales sin el uso de pesticidas ni fertilizantes químicos. Gracias a esto conseguimos que su sabor sea equilibrado, con matices afrutados y notas amargas y picantes. Una muestra clara de la riqueza que ofrece esta tierra.
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El AOVE Virgen del Rosal se produce una cosecha temprana o envero, cuando las aceitunas están verdes y todavía no han madurado completamente. Al realizar la recolección en esta fase de maduración lo que conseguimos es un aceite de la máxima calidad aunque el rendimiento disminuya y necesitemos más kilos de aceituna para producir un litro de aceite.

